CONXEMAR

FAO-Conxemar,

La sede Afundación acogerá el Congreso FAO-Conxemar.  Participarán autoridades pesqueras de 20 países y expertos de la FAO. Sera el 2 de octubre de 2023.

En este congreso la industria  comercializadora de productos del mar analiza como tratar y cambiar sus estrategias en un mundo cada vez mas cambiante y complejo.

Con ponentes como por ejemplo:

Emilio Martínez Cadilla
Director general de Espaderos del Atlántico

Carmen Sánchez
Directora técnica de Centro Tecnológico ITENE

Felipe Hormazábal
Subdirector de sostenibilidad, seguridad y salud ocupacional en Blumar

Daniela Costa
Secretaria general de CCRUP

Mariana Toussaint
Fishery Officer de FAO

Vera Agostini
Deputy Director de FAO

María Sapiña
Gerente de Medioambiente de Mercadona

Eduardo Dendarrieta
Responsable de MDD de Alcampo

Steve Challouma
Director de marketing de Nomad Foods

Enrique Alonso
Global Fisheries Director de SFP

Honore Johnson
Better Jobs Strategy Lead en IDH

Andy Hickman
Head of SEA Alliance(Seafish)
Miranda Murphy en Conxemar 2023
Miranda Murphy
Principal Consultant de Sedex

Moderadores como :

Daniel Rivera
Redactor jefe de la revista Industrias Pesqueras

Mercedes Salas
Periodista experta en pesca de EFE Agro

La XXIV Feria Internacional de Productos del Mar Congelados(Conxemar) se celebrara a continuación en lo que será un lugar de encuentro de  mayoristas, importadores, exportadores, transformadores, fabricantes, distribuidores, frigoríficos, etc del mundo del pescado congelado.

Los días 3, 4 y 5 de octubre de 2023 en IFEVI