FAO-Conxemar,
La sede Afundación acogerá el Congreso FAO-Conxemar. Participarán autoridades pesqueras de 20 países y expertos de la FAO. Sera el 2 de octubre de 2023.
En este congreso la industria comercializadora de productos del mar analiza como tratar y cambiar sus estrategias en un mundo cada vez mas cambiante y complejo.
Con ponentes como por ejemplo:
Emilio Martínez Cadilla
Director general de Espaderos del Atlántico
Carmen Sánchez
Directora técnica de Centro Tecnológico ITENE
Felipe Hormazábal
Subdirector de sostenibilidad, seguridad y salud ocupacional en Blumar
Daniela Costa
Secretaria general de CCRUP
Mariana Toussaint
Fishery Officer de FAO
Vera Agostini
Deputy Director de FAO
María Sapiña
Gerente de Medioambiente de Mercadona
Eduardo Dendarrieta
Responsable de MDD de Alcampo
Steve Challouma
Director de marketing de Nomad Foods
Enrique Alonso
Global Fisheries Director de SFP
Honore Johnson
Better Jobs Strategy Lead en IDH
Andy Hickman
Head of SEA Alliance(Seafish)
Miranda Murphy en Conxemar 2023
Miranda Murphy
Principal Consultant de Sedex
Moderadores como :
Daniel Rivera
Redactor jefe de la revista Industrias Pesqueras
Mercedes Salas
Periodista experta en pesca de EFE Agro
La XXIV Feria Internacional de Productos del Mar Congelados(Conxemar) se celebrara a continuación en lo que será un lugar de encuentro de mayoristas, importadores, exportadores, transformadores, fabricantes, distribuidores, frigoríficos, etc del mundo del pescado congelado.
Los días 3, 4 y 5 de octubre de 2023 en IFEVI